С Рождеством Христовым!

Александр Чужинов
С Рождеством Христовым!Счастья всем добра!
Пусть наполнит праздник, радостью сердца!
Пожелать хочу всем, согласия, любви!
Слава тебе Господи, за хлопоты твои !!!