Несерьезно

Лена Спиридонова
Я хочу стать хорошим другом.
Я хочу стать бАрменом в "Фикшине".
Я хочу стать добрым бариста.
Я хочу танцевать и детей учить.
Изучать что-то новое.
Быть философом где-то на скорой.
Написать пару странных книг.
Я хочу на лайнер круизный
Так, чтоб там работать
И денег скопить да побольше.
Чтоб маму куда-нибудь отвезти,
Чтоб в место лучистое, теплое.
И радость в жизнь привнести.
Я хочу быть поэтом весомым.
Научиться орать, что есть сил.
Стать "бариста-атлетом".
В этом баре поэтом.
Я хочу! Я зачем-то просил!
Как ребенок в пять лет хочет строить ракеты,
Я хочу точно так же,
Ни капли не меньше.
И на школьный вопрос:
"Вот уж верно подрос...
Кем же хочешь ты стать?"
Нужно было сказать,
Я хочу быть