Пребываю в глубоком трансе...

Александр Семов
Пребываю в глубоком трансе...
Отказала! Как ты посмела!
В этом, может быть микро-шансе,
Искра нашей любви сгорела!

Как я долго бродил по свету,
Широка ведь страна, как море!
Искал долго Принцессу эту,
А в итоге - сплошное горе...

Ты, увы, отказала даже,
Не услышав из сердца звуки.
В жизни знаю, найду я краше,
Ту, которой ласкают руки.

И, которая нежность дарит,
Скромность - внешности украшенье.
Супчик вкусненький дома варит,
Для мужчины до... отрешенья!

Мне она б заменила маму,
Ведь давно ее нет на свете.
Шлю Принцессе я "телеграмму" -
Разыскать хочу в интернете!

Пребываю в глубоком трансе,
Видно море любви обмелело...
Ее нету даже на Марсе,
Ничего не хочу, - надоело...

06.01.2019   20.49