Сочельник

Анна Родина 69
Сочельник. Время тишины.
Замедлиться и строить планы.
На завтра или до весны.
Добиться. Побороть изъяны.
Зажечь гадальную свечу.
Вглядеться в пламя и услышать,
Как плачет воск, как я лечу
Над небом, поднимаюсь выше,
Слезами растворяю смех,
И смехом исцеляю раны.
Как я люблю. Люблю вас всех.
И жизнь. И все свои изъяны.

6-7 января 2019 года.