Дед Мороз. стих

Ольга Вылегжанина
По лесу бродил Дед Мороз,
Разглядывал ветки берёз,
Глядел на макушку у ёлки,
На кедрах потрогал иголки,
Послушал,как спится осинки,
С вербы поскидывал льдинки,
По тропке дошёл до боярки
И пропал между сОсенок ярких!