Рождаются строки в тиши...

Яна Александровна Демиденко
Рождаются строки в тиши,
Как первые вешние воды.
Приют одинокой души,
Духовная  тайна природы.

Пишу и боюсь испугать
Те мысли, что образ рисуют
Они не посмеют солгать,
Они, как и люди, тоскуют

Я ставлю три точки в конце,
Истлели уснувшие свечи.
Пусть в каждом рожденном столбце
Найдутся душевные речи.

В них смелость моя и любовь,
В них вера моя и причастие.
Ведут за собой вновь и вновь.
Туда, где зовет меня счастье