День рождественской раздачи

Константин Акимов 2
Под полдень солнце было не светило,
Пугали зазывалы часовых, белел сугроб,
Летящая комета вновь остыла,
Шнуруй архив и проверяй под рождество,-

С ленцой казенной каравелла вьедет в дворик,
Проверит клерк с дубовой ...стылый двор,
Я вновь кошусь на свой родной топорик,
Ну почему же каждый прошнурованный как вор?!

...депеша стерпит ожидание в позоре,
...и снова голодает наш дозор!
...система путина с ракетами в гондоне,
...кулак над нацией анимационный бор,
...строй страусов и педофилов нам трезвонит,
...и кукла новостная ...приговор.