Фотки твои лживые

Малиновая Марта
Отпишусь от всего неприятного,
Проверять сообщенья приватные
Перестану, и статусы сопливые
Смотреть фотки счастливые-лживые.
На твои фотки в Инстаграме плюну
И разотру по роже слюну.
Прям по роже, по роже...
А помнишь до дрожи
Целовались в коленях.
Бежали друг к другу,
Ехали чуть ли не на оленях.
Только лишь бы прикоснуться
К волосам,
Вместе проснуться,
Увидеть по глазам,
Что любишь, ждешь.
А теперь только фото - ложь.
Все ложь.