По законам писаным или не писаным

Ольга Вылегжанина
По законам писаным или не писаным
Не поднимайте руку на маму!
Не обзывайте её бессмысленно
Последними  в мире словами!
Не кидайте в лицо ей фразочки,
Режущими по живому,
А обнимайте почаще маму
При встрече и по простому!

Законы бывают разные
Писаные и не писаные,
Но если обидели маму,
Она родила вас бессмысленно!