А я люблю, когда метель

Людмила Славнова
    А я люблю, когда метель
    И вьюга кружит, заметает,
    Как белоснежную постель,
    Она повсюду застилает.
    Пушистый снег лежит везде
    И белизною ослепляет,
    Ну а проказница-метель
    Со снегом в воздухе играет.
    Лавиной он летит с небес,
    Слоями землю покрывает.
    Преобразился зимний лес.
    Обильный снег, и он не тает.