В Рождество

Анастасия Поручикова
Говорят, в Рождество исполняются желания.
Я, пожалуй, загадаю счастье на всех.
Чтобы не знали мы ни слёз, ни страданий.
И на каждом шагу поджидал нас успех.
Чтобы в окнах свет, а в доме тепло.
Чтобы любовь не покидала наши сердца.
Пусть сегодня и впредь будет всё хорошо.
Я молюсь во имя Матери, во имя Отца!