***

Хомутов Владислав
Мало людей,что думают о смерти,
Но на деле-то она плановая
И жизнь - это песня на концерте,
Которая кончится железным занавесом.

Ведь она давно уже за твоей спиной,
От нее не сбежать никуда,не скрыться в бункере,
Как бы не жил ты, она играет тобой,
Словно музыкант на гитаре струнками.