Там где вереск полнит пустошь

Изобелла
Тенью светлой бродит месяц
Среди туч печальных тёмных
Звёзды тайной занавесив
И скрыв смысл деяний скромных

Там где пустошь полнит вереск
У подножья врат небесных
А средь звёзд витает мудрость
Отражаясь в водах снежных

Лишь звучит молчанье эхом
Средь вершин бескрайних млечных
И эфир наполнен знаньем
Всех деяний человечьих

Там к творцу летит молитва
Обретая крыльев волю
Чтоб наполнить душу светом
Исправляя злую долю

Бродит месяц тенью светлой
Средь молитв летящих к богу
Как свидетель не приметный
Данный мыслям в путь-дорогу