Часть Большой Игры

Кононов Александр
Теряя снова смысл жизни,
Задай себе один вопрос:
"Ты хочешь сдаться всем на милость
Или бороться на износ?".

Перефразирую, пожалуй:
"Ты хочешь кануть в пустоту
Или зажечь свой факел яркий
И осветить им темноту?".

И каждый раз одно и то же,
За кругом нарезаем круг,
Могут идти и дни и годы,
Ответ давать тебе, мой друг!

Мы спотыкаемся по жизни
И это часть большой игры,
Лишь не падает Ленивый!
А ты вставай, мой друг, иди!!!