Непримиримость для любви

Владимир Джамбинов
Отравленная мгла твоих противоречий,
Питается надеждами, постящихся всуе..
Мы лакируем жизнь свою поверху трещин,
Клянясь прожить без заунывных песен;
И оставляем свет- негаснущий в судьбе...

Примерный возраст каждого взросленья,
Без опрометчивых и страстных,в горе,слов;
И тишина , ввалившись молчаливой тенью;
Лишь звуки , прогорающих в огне,поленьев;
Расскажешь пару стонов за свою любовь?..

Она из чувств, чьё накопленье -страстью,
Нейтрален дух её всхождения в экстаз!.
Как вдруг дуплетом:Я кругом причастен..
Непримиримость для любви -втройне ужасна!
Так и живём под Богом;вскоре он воздаст!..

Срок восстановлен каждому мгновенью,
Ты сможешь заново привить иммунитет?
И вечность скрадывать моралию измены;
Перебирая факты,дрожь по венам, гены;
Божественной любовью напитался? Нет...