Сегодня в Рождество раскрылось небо...

Сергей Жигулин Брянский
Сегодня в Рождество раскрылось небо
И добрый солнца свет январь залил.
Зима сполна нас одарила снегом,
Чтоб лучшим праздник нам сегодня был!
И со Христом  к нам таинство пришло,
С его  рожденьем  обретаем  силы,
Чтобы  любовью  укротилось  зло
И мир нас встретил истинно красивым!