Мгновения бытия

Юрий Киприянов
               
               
                Сплетает жизнь ...мгновенье за мгновением,
                выстраивается рисунок дней.               
                Вдруг скроет мир то боль, то онемение,         
                и …повториться может всё …вдвойне.
               
                Предела нет вниманью, откровенности,
                коль истинный с тобою рядом друг.
                И цепь соединяется потребностей,          
                грядущих выявляя лет игру.

                Нет ничего светлее понимания,
                сил, коими ковал судьбы уют. 
                Легенды, мифы притчи и предания
                мечты реальных дел …не предадут.            

                Всё, что всерьёз сумел наметить сбудется.
                Простор чудес …есть! И …не пропадёт!               
                На радости, любви и счастья  улицах               
                должны нам повстречаться …то и тот,               

                что жизнь и вправду сделают осмысленной,      
                и принесут блаженство и покой.               
                Жить стоит лишь благих свершений высями! 
                Творя своей их собственной рукой!