пирожки

Владимир Юрков
Вчера друг выложил в ютубе
как я пою, и тут я понял
куда исчезли тараканы,
зачем повесился сосед.

Олега девушка просила -
пойдёшь ко мне, возьми вибратор
и две морковки.
Лучше три.