С доброй весточкой, миряне...

Анна Туровец
С доброй весточкой, миряне,
Рождество вступает в дом!
И чудесных ожиданий
Кроется немало в нём!
Канут в лету пусть ненастья,
Огорченья, суета,
Пусть подарит только счастье
Вифлеемская звезда!