***

Лев Лимин
    "Душа помогает пробиться
    к познанию сумрачных тайн,
    но как же тогда не влюбиться
 в открытость пространств и окрайн".
   Моя надпись на книжке Бернса Р.
               11.2001

   У нас с тобой, как в детской сказке,
      простой и незатейливый сюжет:
      тебя я полюбил за кари глазки,
      ты-руку протянула мне в ответ..
                01.2002

    Я свободу полюбила,
    прогуляла до утра,
  вскоре стало все не мило,
    раз и дочку родила...
                06.1993

      Спокоя нету  на душе
      мне грустно одному уже
      и я кого-нибудь ищу,
      спокойствие душе мощу...
                11.1990