Т-а-к-о-й мужчина рассказ

Ольга Вылегжанина
Ой, девчонки, меня т-а-к-о-й мужчина на днях в тиски зажал! Т-а-к-о-й мужчина!!!Из разряда тех мужчин, который Один на двухспальную кровать!!!Зажал меня в своих жарких объятиях и даже имя не спросил!!! Через пятнадцать минут у меня затекли ноги!!! Через полчаса весь тазо-бедренный сустав!!! Через час занемело всё тело,шевелить могла только головой!!!Радовало одно, БЫЛО НЕ ОБЫКНОВЕННО ЖАРКО!!! Через два часа я была уже как бревно и только глаза метались от окна к двери с мыслями:-"Когда же закончится ЭТОТ КОШМАР!??"
На третьем часу пришло долгожданное облегчение!
Мужчина вышел на своей остановки и даже не оглянулся!!!!!!!!!!!!