Стих рождённый у камина

Рустам Гарифуллин
Стих,рождённый у камина,
Искрой огня, теплом согрет.
Любовь моя! Моя супруга-
Спутник мой уж многих лет!

В этой жизни мне, быть может,
Очень сильно повезло.
От того,что знал,дороже-
Не будет в жизни никого!

Мой источник вдохновения,
Друг надёжный и жена!
Не забыть мне то мгновенье,
Когда влюбился я в тебя!

Стих, рождённый у камина,
Вдвойне дороже для тебя-
От души моей не зримой
и от уютного огня!!!

                Моей любимой супруге Татьяне.