Священный водоем - 3

Жорж Лебедин
Христос воскрес, Он истинно воскрес!
Как и не мог он не родится!
Потом поднялся до Небес,
Чтобы здесь мог нам пригодится!

Но Его истина для нас не та,
Не понимаем Его святое дело,
Распяли вновь сейчас Христа
И рвем на части Его тело!

           Припев
Христа священный водоем
Не загрязняйте, не загрязняйте!
И прибывая сейчас в нем,
Тело Христа не разрывайте!
И прибывая сейчас в нем
Народ на части не разрывайте!

Христа священный водоем,
Чистые воды в него впадают,
Если умеем плавать в нем,
Они здесь нас объединяют.

Но не нужны нам Божьи каноны,
Для нас они только утеха,
Не признаем духовные законы,
Плоти мы ищем лишь успеха!

           Припев

Церковь Христа одно ведь тело,
Его таким мы и оставим,
Совершим здесь Святое дело,
Как Он здесь нас,Его прославим!

Мы не дадим нас разорвать,
И православие рвать тоже,
Пора бы нам давно понять,
В единстве с Ним успех иметь лишь можем.

            Припев