Свидание - аллерген

Вера Тимофейчева
От холода зимы
И ожидания встречи,
У жениха высокого
Залезла шея в плечи.
.
Он руки потирал
И тёр замёрзший нос,
Тот вечер пятницы -
Сюрпризы преподнёс.
.
Он плёлся нехотя
На новое свидание,
Шёл к женщине -
Без имени без звания.
.
Он просто шёл,
Чтоб вечером не спать.
Шёл, как всегда -
Всем настроение создавать!
.
По чистоте... и ей не нужно бремя!
На ту персону сильно наплевать -
И чем забить сегодня время,
И что-то с ним сегодня создавать!
.
По существу вещей...
Те оба -  одиноки,
С самооценкой...
И поставив руки в боки,
.
От одиночества
Скитались по Кафе,
Он на свидании
В красивом галифе!
.
И трудно передать словами,
Что было видно на его лице,
Когда увидел он ту даму в марле,
В купальнике и с маской в огурце!
.
От шока он сползал страшась со стула,
А с форточки прилично сильно дуло.
Невеста в роли, и нет магии, гадания -
То отработка с тренинга домашнего задания!
.
Официанты спрятались!
Жених залез под стол!
От сыпи и крапивницы
Он выпил димедрол!
.
С тех пор, он осторожничал!
Плюс стал носить пурген,
Кто знает, кто там встретится? -
Свидание - аллерген!