Щит Надежд

Марианна Никульникова
Слышишь тихий шелест за спиной?
Оглянись, не бойся, посмотри!
Это страж небесный – Ангел твой-
Твой  охранник в жизненном пути.
Как- бы не  сложилось  всё в судьбе,
сколько бы ты обрёл или забыл…
Он с молитвой щит подаст тебе -
Щит  Надежд   из белоснежных крыл!