07. 01. 19

Людмила Рудакова 3
Колючий снег швыряет
Мне прям в лицо метель.
Январь,седьмое,Рождество,
А на душе апрель.
И праздничные сани,
Конечно,с бубенцами!
Петарды и хлопушки,блестящие шары,
Шампанское,сюрпризы,забавы детворы...
Зимняя сказка пришла в каждый дом.
Желаю всем счастья,здоровья,удачи!
Ведь каждый сегодня мечтает о том,
Чтоб Новый год прожить как можно ярче!

07.01.19.