Рецепт подлинного счастья...

Смирнов Александр Александрович
Спит Москва. Крыши снегом припудрены. Снег на людях, и я весь в снегу…
Встану затемно я и к заутрене в Храм намоленный, светлый пойду…
Лучезарный лик Богородицы и со свода взирающий Спас;
прихожане, что истово молятся; Крест Спасителя, Иконостас…
успокоят меня и согреют, Благодатью своей окропят…
И я сделаюсь лучше, добрее и счастливее во сто крат!