Я по улице бежал

Иоанна Брилько
Я по улице бежал,
Я чирикал и жужжал,
Я вертелся и кружился
И нечаянно упал.

Я вскочил, да вот беда,
Путь продолжил не туда,
Не туда и не обратно,
А неведомо куда.

Но долой тоску и грусть.
Я танцую, я смеюсь, -
Я иду, куда не знаю,
И теперь не заблужусь