Смерть-это предательство?

Ольга Вылегжанина
Меня никто не предавал больше,чем ОН!!! Потому что большего предательства,чем смерть не существует!!!Как он мог бросить меня одну среди этих мелких и подлых людишек?!?! Почему не дождался меня на этой одинокой,осенней скамейке?С чего я взяла,что ОН там был???Он оставил на скамейке букет моих любимых,осенних цветов-ГЕОРГИНОВ!!!
Вечером,ложась спать,я надеюсь,что утром проснусь и услышу такое родное и тёплое:-"Мать!Пошли чай попьём!"
И я выскользну из нашей уютной,теплой кровати,сяду с ним рядом и буду рассказывать, рассказывать,рассказывать о своём кошмарном сне,Он будет держать меня за руку,разворачивать конфеты или кормить меня из ложечки мёдом!!!А я буду смотреть на Него Так Как Никогда Не смотрела!!!!
И вот я просыпаюсь утром.Слышу,как кто то наливает чай,выскальзываю из кровати, теперь уже одинокой,выбегают на кухню с надеждой,а там.......
Сын и говорит мне:-"Мам!Давай чай попьём!!!"
А я смотрю на своего сына и только сейчас замечаю КАК он похож на своего отца!