Утону я в тебе без причины

Николай Будаев
Утону я в тебе без причины,
Растворяясь пыльцою к утру.
Прогоню всю печаль и кручину,
В порошок ее сущность сотру.

Подарю тебе нежность рассвета
И восторг от грядущего дня.
Завлеку ароматами лета,
Чтоб любила ты крепче меня.

Нашепчу тебе сладкие речи,
От которых глаза так пьяны.
Обниму тут же ловко за плечи,
Зацелую в уста без вины.