Одним утром

Весенняя Галина
Под белыми шапками
Сосны и ели
Глядят на прохожих
С улыбкой.

Иду по дороге,
Кажутся странными
Хмурые чужие лица.

И солнце далёкое,
Доброе, нежное.
Лучи тянет теплые
К нам.

И счастье далекое,
Впредь неизбежное
Дарит жизнь
Новым стихам.