Рёва. стих

Ольга Вылегжанина
Не выношу истерики и слёз!
Они меня буквально убивают!
Не понимаю-Что же ты ревёшь?
Уверена,что я совсем другая!
А ты мотаешь слёзы на кулак.
Тебя жалеют,гладят по головке.
А я стою,гляжу по сторонам
Уйти? Остаться? вроде как неловко.
Причина слёз твоих мне не понятна.
Ты объясняешь,что то там не внятно,
Украдкой взгляд бросая на меня.
Я сильная!!!Ты-рёва и слабачка!!!
Но,я бывает вою,как собачка
И становлюсь похожей на ТЕБЯ!