Сапожки

Марина Войтенко 2
Подарил мне миленький,
Новые сапожки,
Красные, красивые,
Только жмут немножко.

Жалко, что мой миленький,
Не совсем уж мой,
На двоих любимый он,
И живет с женой.

Я оденусь празднично,
Косы расплету,
И пойду к сопернице,
На нее взгляну.

Вокруг моей соперницы,
Кружит ребятня,
Бедненько одетая,
Совсем не так как я!

Косы не уложены,
И большой живот,
Ведь моя соперница,
Родит уже вот-вот.

У меня есть талия,
Серьги есть в ушах,
Вся такая ладная,
Очень хороша!

Это потому что
Он подарил все мне,
Даже то что нужно,
Было его жене.

Выбирай мой милый,
С кем ты хочешь быть,
Кого на сеновале,
Каждый день любить.

И ушел Ванюша,
В тот вечер из семьи,
Очень уж хотелось,
С молодой любви.

Вот проходит время,
Молодая та,
Согнувшись как старушка,
Тащит два ведра.

А Ванюша снова,
Сапожки приобрел,
И третью зазнобу,
На сеновал повел.