Ангел с Неба прилетал

Валерий Старостин
Ветер тучи разогнал,
Светлый день пророча.
Ангел с Неба прилетал
К нам прошедшей ночью.

Он принёс Церковный миф
В каждую Обитель –
Что сегодня в грешный мир
К нам пришёл Спаситель!

Чтобы души осветить
Чистым светлым словом
И с молитвою пролить
Суть Любви Христовой!!

Вспыхнул луч, в моём окне,
Как из Поднебесья.
Видно, Ангел и ко мне
Опустился с вестью.

Разглядев его черты,
Окунувшись в очи,
Понял я, что это…ты
Прилетела ночью!

Чтобы душу осветлить
Верой, как причастьем,
В сердце вновь любовь родить,
Как предтечу счастья…!!

Ангел с Неба прилетал
К нам прошедшей ночью!
Души верой согревал
И любовь пророчил…!