Был обычный день Рождество

Андрей Бокза
Был обычный день – Рождество
(Если можно так говорить).
Сам не понял я отчего
Захотелось душой парить.
Не от песен церковных, нет.
И, конечно, не от вина.
Не за тем, что среди планет
Есть такая – моя одна.
Это все очень велико
Для одной небольшой души.
Мне дышалось в тот день легко.
Я тебя снова рассмешил?..
Я готов впредь смешить всегда.
Только не забывай о нас.
Пусть жара или холода,
Рождество иль Медовый спас.
Мне улыбка твоя нужней
Больше всяческих бла-бла-благ.
Я так долго мечтал о ней…
Ах, какой же я был дурак!
А теперь я всецело твой.
Без частей или середин.
Был обычный день – Рождество.
Я встречал его не один.