чтобы в ответ ответить

Пылаева Ольга 1
Я жду твоё слово
Чтобы в ответ - ответить
В моем городе снова
Бродит косматый ветер
Фонари в серебре
Снежинок- дарят надежду
А в моем дворе
Сумерки. Все как прежде
Снова белым туманом
Укрыта моя дорога
Неужели обманом
Просить мне милость у Бога?
Отчего не спешу,
На часах ведь почти двенадцать?
Я сама не пишу,
Чтоб навязчивой не показаться?
Завтра - как и вчера
Неизменчиво. Это значит
От добра - нет добра
До любви - скакать не доскачешь
Не бежать, не ползти
Прошлого памяти бремя
Я все ещё в пути?
А есть ли на это время?