я не выпущу нить даже если

Эннвайн
я не выпущу нить даже если
ты напишешь что очень занят
что дурацкие все мои строчки
и слова так приторно ранят
возвращайся будет то что будет
там на юге посреди дорог
ты вернешься на любимый остров
где никто не будет одинок

(07.01.2019)