В значит Вендетта

Рустам Ябин
-- У меня есть для тебя подарок Иви, но перед тем, как вручить его, я попрошу тебя кое о чем..
Ты не могла бы потанцевать со мной?
-- Сейчас? Накануне твоей революции?
-- О, революция без танцев, не стоит того, чтобы ее устраивать..