Поля

Ярослав Балабан
Великие поля открылись
Перед моим жаждущим взором.
Здесь облака стоят дозором,
Природа царствует. Сменилась

Душная пыль дорог статичных
На негу здешней красоты,
И воплощая все мечты,
Явились нивы. Безграничны

Их прелесть, их размер широкий,
Их стойкая земная стать.
Дышать могу я перестать,
Смотря в лугов пейзаж глубокий

07.01.2019