Звезда с душою

Максим Анатольевич Батманов
Кто же знал, что ты такая...
Фантазёрка смелая!
И наряды примеряя,
Макияжи делала...
Удивляла, Восхищала,
И смешила то же!
Столько образов в тебе!
Но душа дороже!!! (СВ(к))