КосмоРосс - ДетМоросс

Человек Летающий
Песня Космического Детского Моросса.
Да, я - Космический...
Молодой (Вечно-17летний!) Росс-Руссианин.
Гражданин Космической Российской Федерации.
Да что там гражданин... Тризидент!
Впрочем, скоро я всех землян сделаю...
                Йо-хо-хо!
                РУССИАНАМИ -RUSSIANS!

Песня:
******

Волны НебоМорья по Небу запляшут,
Деревья ЧудоПолья мне Лапами машут!
Люди по Дороге мне пальцами крутят -
Но им моих Фантазий не унять!

ГоворЯщее, найти чтобы, Чудо-Полено
Я лазию;) по Лесу в снегАх по колено!
Надо научиться летать, непременно! -
Чтобы вам Чудес насобирать!

     И я стал... КосМоросс! ДетМоросс-КосмоРосс.
     Ты подарки принёс? Милый КосмоРосс. КосмоДетМоросс.

     Конечно, принёс! Дорогие мои, Детишки! Вот:!

На Восток, на Запад, на Юг и на Север!
Я продолжу в Небе свою Одиссею -
Облечу Планеты со Звёздами, все я,
Всю эту Небесную Красу!

Я, вам, не Санта-Клаус - я лечу без Оленей,
У меня есть Крылоруки - из Чудо-ПолениЙ!
Наделаю Книгрушек из Чудо-Поленей -
И вам на детский праздник принесу!

     Я же - ДетКосмоРосс! Крылорук. ДетМоросс.
     Я, Космический Моросс! Детский КосмоРосс. Крылорукий ДетМоросс.

     Ловите моих Крылоруков, дорогие Детишки! Хо-хо-хо!

Я хочу, чтоб больше не плакали дети -
Соберу для вас Чудеса, все на Свете!
Чтобы улыбались и смеялись все дети -
Всем раздам Мечты и Чудеса!

И в гости в КосморОссию к себе приглашаю!
Здесь у нас, как БАБОЧКИ, все дети летают!
И Взрослые-Дети, как ПТИЦЫ, летают -
Мечтают и летают в Небесах!

     КосмоРосс! ДетМоросс! - Чудеса вам привёз!
     Я Мечты вам принеёс! Я, Детский КосмоРосс и Взрослый ДетМоросс.

     Держите эти ЧудоплОды, дорогие Детишки!... и Взрослые-Детишки!
     Летайте и мечтайте! И будьте счастливы!

          Ваш КосмоДетМоросс.    
          Космический Молодой (Вечно-17летний!) Росс-Руссианин.
          Он же - Тризидент Космической Российской Федерации.

******
Вдохновение - песня "Одиссей"
ОДИССЕЙ песня из кинофильма АНГЕЛ В ТЮБЕТЕЙКЕ
Исполняет: Квартет "Аккорд".
https://www.youtube.com/watch?v=jhwLIvo0G_U

Всем - спасибо за вдохновение!
Песня в моём исполнении - здесь: https://youtu.be/0cRomxd3QNY
На ютуб-канале @Мечтарий КосмоЗоо Сад

******
Ваш

Птерозидент... Птрезедент... Птрезидент... Тьфу! Ох-ох-о... Президент. О! Тризидент.
Тризидент Космической Российской Федерации.

******
Он же
    
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудесТворец, ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт