Язнаю, тыумеешь, какия

Алина Ермолаева 888
Я знаю, ты умеешь, как и я,
Начать сначала всё, хоть жизнь бросает.
И пусть беда снежинкой глупой тает,
С колен поднимемся и всё опять с нуля.

Я знаю, ты способен на мечты,
Такие, что от времени не бьются,
И пусть над нами все вокруг смеются,
Им не понять сердечной высоты.

Я знаю, есть причина у любви,
Такая, чтобы выбрать наше сердце,
Огонь дарован нам, чтобы согреться,
Ты только тихо меня ночью позови.