Как всё поздно...

Дробицькая Наталья
Как Новый год ломает все, что
заключено в душе, как жаль...
Мне фейерверки бы по почте,
тогда, когда уже февраль
уйдет, и март засветит ясным
небесным светом голубым.
Пусть снег бывает в марте грязным,
да не надолго, и Бог с ним...
Закроюсь. Вечер. Стынут звезды.
И лунный свет все холодней.
Как все печально! Как все поздно!
Ну что ж...Всевышнему видней.