Его тишина

Александр Щеглов24
Только в Боге успокаивается душа моя  Пс. 61:2

Я к Тебе подойду поближе,
Ко кресту Твоему прильну.
Ты меня, Иисус, услышишь,
Дашь душе моей тишину.

Я её утерял когда-то,
Слыша этой планеты шум.
И Тебя, как родного Брата,
В этот час я о ней прошу.

Верю, Боже, услышишь душу,
Прикоснешься Своей рукой,
И ничто уже не нарушит
Твой, подаренный мне, покой.
                2018г