Для любви разбирает постель

Шиляев Валерий
Что за гонка  -  скажите на милость...
Отчего....Не пойму я  никак...
Завертелась Земля  -  закружилась,
Чаще вдоха  мелькают века.
А Луна - то отбитое блюдце,
То вполнеба бескрайняя степь...
Для любви ни успеешь проснуться,
Вот уж ночь разбирает   постель.