Антитеза СмейсЯ-ПлачЬ

Ай Рось
                Мир проходящему!



АНТИТЕЗА
СмейсЯ – ПлачЬ

Смейся,
Смейся когда плачется.
Плачь
От восторженной радости,
………… это слёзы другие.

Смейся – плачь,
     Плачь – смейся,
          Смейся – плачь,
Смейся,
     Смейся,
          Смейся.

Когда над тобою кат, смейся,
В стеклянную грань смейся,
До исступления смейся.
Пусть гряда неудач,
Пускай захлёбываться палач,
В окрашенных кровью лучах.

Смейся – плачь,
     Плачь – смейся,
          Смейся – плачь,
Смейся,
     Смейся,
          Смейся.

Смейся когда плачется,
В штык обострённой неудаче
Смейся, а насколько иначе,
Границы станут чище,
Сферы примутся ярче,
Смех солнышку предназначен.

Смейся – плачь,
     Плачь – смейся,
          Смейся – плачь,
Смейся,
     Смейся,
          Смейся.

Смейся,
Смейся когда плачется.
Плачь
От восторженной радости,
………… это слёзы другие.

Слёзы молитвы,
     Слёзы поклоны,
          Слёзы у могилы.



                Обаче – Мир проходящему!