Не хочу скользить по поверхности...

Екатерина Аношкина
Не хочу скользить по поверхности...
Морозной свежести
кристальный свет
Накинул плед
На всё в округе.
Дуги
Солнечные
Сквозь призму реальности
Наполняют радостью
Моё сердце,
В котором, кроме чудес,
Живёт
Наш
Лес.

5.01.2019