Холодными слезами

Андрей Спицкий
Холодными слезами
Октябрьский дождик плачет
Зима не за горами
А он её не хочет

Не нравятся морозы
И снег такой колючий
Ему по нраву грозы
Где гром гремит могучий

Увы, ничто не вечно
Сменилось время года
Быть может бессердечно
Такая уж природа