Сила любви

Денис Фёдоровъ
Если я прижмусь так сильно,
Что уже не смогу отпустить,
Сможешь ли ты когда-нибудь
Так же крепко меня полюбить?

Ведь, касаясь тебя однажды,
Этот импульс горящей души,
Очищая помыслы наши,
Единит их в вечной тиши.

И мы плавимся, за руки взявшись,
От огня, что горит в глубине,
От той силы, уму неподвластной,
Зажигающей окна во тьме.