Частушки Новогодние 2019 клуба Белый Медведь

Вадемьян Небледный
В прорубь я сейчас пойду
Хоть кричи, хоть не кричи
Это не играть в балду
Доставайте кирпичи

Мой милёнок в прорубь ныряет
Не один десяток лет
Что он только в ней находит?
Говорит про снежный след

Председатель-председатель
Велит в плавках всем купаться
Чтобы в них не отморозить
И чтоб другим не любоваться

Наш Вадим сидит на страже
Печного дыма
Позавидуешь так даже
Работе Вадима

К нам приходит Новый год
Все готовьтесь в баню
Председатель подаёт
Команду: вениками тарабанить

А Сергей Иваныч наш
На баяне играет
И, когда он входит в раж
Домик сотрясает

Новый год, Новый год
Радость пусть подарит
И от хворей и невзгод
Прорубь пусть избавит
Декабрь 2018